Итак,дорогие товарищи,захотелось что-нибудь полезненькое написать,и вот
встречайте :
"Вкусная и быстрая еда за компом";.
как известно,сидение за компьютером,особенно посуточно,не оказывает
благотворного влияния на организм,"голод не тётка"
Только для нашего комьюнити правильных игроков,которые всегда будут оставаться сытыми и здоровыми :,попытался составить список сытных и быстро приготавливаемых блюд.:
На первом месте стоит напиток + бутерброды.Разберемся:
Напитки-чай
/кофе
(это из горячего и наиболее бодрящего)
Бутерброды.Тут прежде всего смотрим,что у нас находится в холодильнике.Ежели пусто,то выходим в окно.Ежели завалялось что-нибудь из съедобного,то тут такие варианты:
-шваркаем то,что есть(например,колбасу,ветчину,сосиськи,овощи какий-нить,) на кусок булки и ..вуаля,бутерброд готов.Можно закинуть в микроволновку:
Аппетитный вариант:
Итак,с бутербродами разобрались.Но,если вы сидите за компом уже не одни сутки,вам будя этого не достаточно.Рассмотрим этот вариант:
-Классическая яишенко с кетчупом,например.
Как готовим:
Разогреваем сковордку,заливаем на нее маслица,даём прогреться.Потом разбиваем яйца(только осторожно ) и выливаем на сковороду.Яйца 4 хватит,смотря от размеров сковородки и вашего аппетита.Кстати,из личного опыта: покидаем туда же колбасу,можно овощи,и т.д
------
"Вот вам мой рецепт яишницы.
Реально долго после нее не захочется вообще ничего есть. сытная ппц.
Берете 3 яйца, разбиаете солите и взбалтываете.
1 зубчик чеснока мелко режем. также рещим пару ломтиков вареной колбасы или ветчины. тоже мелко, кубиками. Жарим сначала чеснок потом добавляем колбасу. когда она прожарится выливаем в сковородку яйца и все перемешиваем. ставим на маленьгий огонь и закрываем крышкой. через 3 минуты выключаем и едим с кетчупом."
Итог:
Ну или так:
Ну,с яишенкой,думаю,всем понятно,давайте разберем другой вариант плотной еды перед многочасовом экспингом/сидением в интернете.Пельмени,но для этого придётся сгонцать в магазин,так что не вариант,зато как аппетитно :
Итак,мы разобрали варианты быстрого приготовления вкусной и питательной еды.
Кстати,хард вариант :
Пару пачек сока на ночь и пох на желудок:
Ну или вариант "а мне ваще пох на всё,я драйвер":
Искренне надеюсь,что все вняли советам и пошли подкрепились
Товарищи,желаю успехов на сытый желудок.
ЗЫ кажется,в этом разделе тема наиболее уместна,во флуде не очень
Апдейт:
Сейчас буду добавлять рецепты проверенных бойцов:
Хит всех времен и народов-"Сникерс":
Также,....что бы вы думали..."Печеньки"
Употреблять на осадах.
(c) Неизвестный аффтар